di Amy Erdman Farrell
Edizioni TLON 2020
di Rossella Migliaccio
Vallardi A. (ottobre 2020)
di Jacques Attali
Ponte alle Grazie Ed, giugno 2020
di Ugo Patierno
Edito da Risguardi Edizioni
Costanza Rizzacasa d’Orsogna
Narratori della Fenice
Guanda, Milano, 30 gennaio 2020
Gian Ettore Gassani, Valerio de Gioia
Edizioni La Tribuna, settembre 2019
Susanna Tamaro
Edizioni Giunti, gennaio 2019
Emanuel Mian
Mind Edizioni, 2018
Sconfiggere l’obesità con l’approccio multidisciplinare
Andrea Formiga, Alessandra Freda, Zaira Benini, Emanuel Mian
Introduzione di Marina Biglia
Mind Edizioni, 2017
8° Rapporto sull’obesità in Italia dell’Istituto Auxologico Italiano
Il Pensiero Scientifico Editore, Milano 2017
Come ho perso 60 chili con la meditazione (e altri segreti)
Giorgio Serafini Prosperi
Sonzogno, 2017
Una guida per la prevenzione e la terapia
Autori: Vari
Curatore: Giacinto AD Miggiano
Editore: Il Pensiero Scientifico Editore, 2016
Quando il cibo serve a compensare i disagi affettivi
Renate Göckel
Universale economica. Saggi, 2014
Una donna, la sua sfida, il suo lungo cammino verso la maratona, la sua vittoria.
Francesca Soli
Area51 Edizioni, 2014
O.n.da-Osservatorio Nazionale sulla salute della Donna
Franco Angeli, 2016
In forma e in salute con i 30 cibi che allungano la vita
Eliana Liotta con PG Pelicci e L Titta
Rizzoli Ed, 2016
Francesco Baggiani
Clichy, 2014
Il superormone: come proteggersi dalla malattie croniche
Jörg Spitz
Tecniche Nuove, 2013
Salute e nutrizione, tradizioni, emozioni
AV Gaddi, C Fragiacomo, R Iavazzo
Springer Verlag Italia, 2013
Riconoscere e combattere il sovrappeso e l’obesità
Marina Biglia e Carlo Gargiulo
Mondadori, 2012
Storie di ordinaria obesità
Marina Biglia
Associazione Insieme Amici Obesi No Profit, 2010