Seguirà cena con degustazione dei piatti preparati durante la lezione
L’INCO – Istituto Nazionale per la Chirurgia dell’Obesità – Responsabile Dott. Alessandro Giovanelli, organizza martedì 17 aprile 2012 il II° Corso di cucina interattiva “Dopo la chirurgia mangio meglio e con gusto” rivolto a tutti i pazienti sottoposti a Chirurgia Bariatrica.
I partecipanti potranno cucinare personalmente differenti ricette gustose ma leggere, applicando i preziosi suggerimenti dello chef che terrà il corso.
Le ricette sono state differenziate per le varie fasi dietetiche che l’intervento bariatrico prevede, avendo dunque particolare cura delle opportune differenziazioni tra le varie fasi dietetiche: passando da una dieta liquida fino ad arrivare ad un periodo di dieta solida si potranno gustare pietanze nutrienti e saporite. Il costo è di 30 euro a persona.
Scarica la locandina »
Per iscrizioni rivolgersi a: tel. 02/33127075 obesita.icsa@grupposandonato.it |
MARTEDI’ 17 APRILE 2012 – ORE 18 Istituto Professionale Carlo Porta Via Uruguay, 26/2 – Milano |