Martedì 15 novembre 2016, il team di Emotifood: Emanuel Mian – Psicologo e Emanuela Russo – dietista insieme ai due chef Roberto Di Mauro e Luigi Passoni hanno organizzato la lezione di prova per il primo corso di cucina bariatrica per pazienti sottoposti a chirurgia dell’obesità, che inizierà a gennaio 2017.
L’atmosfera si è fatta subito stimolante, perché queste occasioni rappresentano un bel momento di socializzazione; le dieci partecipanti non sono state certo a guardare ma – su stimolo dei due chef – hanno preparato un menù con ricette semplici ma molto gustose e veloci da cucinare:
- Burger di ceci e borlotti accompagnati da valeriana e maionese rosa al latte di mandorla
- Crostone di melanzana, caprino e farina di soia e per finire – come dolcetto al cucchiaio
- Crema al cioccolato e curcuma decorata con frutti rossi !! Niente male, vero!
Per chi è interessato alle prossime lezioni del corso, Emotifood avvierà le lezioni a gennaio 2017. Per informazioni, basta scrivere a INFO@EMOTIFOOD.IT
Le iscrizioni sono già partite, perché l’interesse è davvero alto. Cosa aspettate?
Clicca sulla foto per ingrandirla.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |